VS_GERICHTE C1 21 24 vom 26. April 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 24 ARRÊT DU 26 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Mylène Cina, avocate à Sierre contre APEA - AUTORITÉ INTERCOMMUNALE DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DE Y _________, autorité attaquée (montant à disposition ; art. 409 CC) recours contre la décision du 14 janvier 2021 de l’Autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte de Y _________